8 (4752) 72 - 31 - 70

«ЕРЦ» добавит в уставный капитал «ТТК» еще 40 млн рублей

Напрошедшем 18 октября 2016 года общем собрании участников общества с ограниченной ответственностью «Тамбовская теплоэнергетическая компания» было принято решение об увеличении уставного капитала на 80 млн рублей. Учредителями «ТТК», которая занимается реконструкцией системы теплоснабжения в северной части Тамбова,  в равных долях являются ТОГУП «ЕРЦ» и АО «ГТ Энерго».  Обе стороны добавят в уставный капитал компании по 40 млн рублей. 

Указанные суммы должны быть перечислены на счет «Тамбовской теплоэнергетической компании» не позднее 30 декабря 2016 года. В случае невнесения  до указанного срока каждым из участников денежных средств в полном объеме увеличение уставного капитала признается несостоявшимся, и ООО  «ТТК» обязано будет вернуть участникам внесенный ими капитал не позднее 11 января 2017 года.

Как и ранее при принятии аналогичных решений, на собрании было обозначено и протокольно зафиксировано, что использование средств, выделенных  ТОГУП «ЕРЦ», возможно исключительно для строительства магистральных, квартальных сетей и тепловых пунктов. Также «ТТК» обязана производить раздельный учет расходования средств и предоставлять отчеты в ТОГУП «ЕРЦ».

 

2021. Тамбовское областное государственное унитарное предприятие "Единый Расчетный Центр"